المقادير:
5بيضات
1كاس سكر
نصف كاس زيت
فانيليا
ثلاثة ارباع كوب دقيق
ملعقه ونصف بكنج باودر
2ملعقه بشر برتقال
اناناس معلب حلقات
الطريقة:
يخفق البيض الى ان ينتفش ثم يضاف السكر ويخفق ثم البيض ويخفق ثم الدقيق المنخول والبشر والباودر
نحضر صينيه ونحرق فيها سكر بعد ذلك نرص حلقات الاناناس
فوقه ثم نضع الخليط عليه ويدخل الفرن نصف ساعه
نخرجها من الفرن ونشربها ماء الاناناس
وبالعافيه عليكم
المقادير:
5بيضات
1كاس سكر
نصف كاس زيت
فانيليا
ثلاثة ارباع كوب دقيق
ملعقه ونصف بكنج باودر
2ملعقه بشر برتقال
اناناس معلب حلقات
الطريقة:
يخفق البيض الى ان ينتفش ثم يضاف السكر ويخفق ثم البيض ويخفق ثم الدقيق المنخول والبشر والباودر
نحضر صينيه ونحرق فيها سكر بعد ذلك نرص حلقات الاناناس
فوقه ثم نضع الخليط عليه ويدخل الفرن نصف ساعه
نخرجها من الفرن ونشربها ماء الاناناس
وبالعافيه عليكم
5بيضات
1كاس سكر
نصف كاس زيت
فانيليا
ثلاثة ارباع كوب دقيق
ملعقه ونصف بكنج باودر
2ملعقه بشر برتقال
اناناس معلب حلقات
الطريقة:
يخفق البيض الى ان ينتفش ثم يضاف السكر ويخفق ثم البيض ويخفق ثم الدقيق المنخول والبشر والباودر
نحضر صينيه ونحرق فيها سكر بعد ذلك نرص حلقات الاناناس
فوقه ثم نضع الخليط عليه ويدخل الفرن نصف ساعه
نخرجها من الفرن ونشربها ماء الاناناس
وبالعافيه عليكم
المقادير:
5بيضات
1كاس سكر
نصف كاس زيت
فانيليا
ثلاثة ارباع كوب دقيق
ملعقه ونصف بكنج باودر
2ملعقه بشر برتقال
اناناس معلب حلقات
الطريقة:
يخفق البيض الى ان ينتفش ثم يضاف السكر ويخفق ثم البيض ويخفق ثم الدقيق المنخول والبشر والباودر
نحضر صينيه ونحرق فيها سكر بعد ذلك نرص حلقات الاناناس
فوقه ثم نضع الخليط عليه ويدخل الفرن نصف ساعه
نخرجها من الفرن ونشربها ماء الاناناس
وبالعافيه عليكم